Archiv » 2023 » Juli

Neuigkeit
Highlighted

Elisa Youth-Schweizermeisterin 200 Rücken – Kezia gewinnt den Futura Final

Balsamo und Lim schwimmen zu Gold An den Nachwuchs Schweizermeisterschaften in Chiasso überzeugen die fünf SCR-Sharks mit starken Leistungen. Das Resultat sind 4 Gold- und 1 Silbermedaille sowie viele persönliche Bestzeiten. Teamleaderin Elisa Balsamo (Jg. 2008) schwimmt zum Auftakt der viertägigen Meisterschaften in souveräner Manier und einer grossartigen neuen persönlichen Bestzeit über 200m Rücken auf den ersten Rang und gewinnt verdient die Goldmedaille. Über 100m Rücken stellt sie später ihre Qualitäten in dieser Disziplin erneut unter Beweis und gewinnt dabei die Silbermedaille. Im Futura-Final der 11-jährigen und jüngeren stellt Kezia Lim (Jg. 2012) ihre ausserordentlich gute Form eindrücklich unter Beweis.…
Neuigkeit
Highlighted

20 Medaillen am Heimmeeting

Am letzten Wochenende fanden im Seebad Romanshorn die Regionalen Meisterschaften statt. Die Sharks gewannen dabei 9 Nachwuchs- Meistertitel, 6 Silber- und 5 Bronzemedaillen Gold für Balsamo, Lim und Grob Gleich viermal zur Nachwuchsmeisterin kürte sich Elisa Balsamo (08). Über 200m und 400m Freistil sowie100m und 200m Rücken dominierte sie nicht nur ihre Kategorie, sondern war jeweils schnellste Schwimmerin des Wettkampfes. Über 200m Lagen und 100m Freistil gewann sie Silber. Ebenfalls 4 Goldmedaillen erschwamm sich Kezia Lim. Die 11Jährige ließ über 100m und 400m Crawl, 100m Delfin und 50m Brust die ganze Konkurrenz ihrer Kategorie hinter sich. Über 100m Rücken gewann…