Archiv » 2022 » Dezember

Neuigkeit
Highlighted

Medaillensegen in Singen, Bestzeiten in Uster

Am internationalen Meeting in Singen (D) liessen es die 5 SCR-Schwimmerinnen nochmals so richtig krachen und gewannen 29 Medaillen Nach zwei Jahren Pause, konnten die Sharks sich dieses Jahr wieder mit der Konkurrenz aus Deutschland, Oesterreich und der Schweiz messen. 20 Medaillen für Elisa Balsamo Gleich 20 Medaillen bei ihren 10 Starts durfte die 14jährige Elisa mit nach Hause nehmen. Sie gewann in ihrer Alterskategorie gleich alle Rennen mehr als deutlich, dazu schwamm Sie auch in der offenen Kategorie jedes Mal aufs Podest und durfte sich am Ende 16 Gold-, 3 Silber und 1 Bronzemedaille umhängen lassen Medaillen für Brühlmann,…
Neuigkeit
Highlighted

Clubmeisterschaften und Swimmersnight 22

Impressionen der CM und Swimmersnight 22 Clubmeitster (älter) : Elisa Balsamo Clubmeister (jünger) : Kezia Lim 2. SCR - Legende : Elisa Balsamo Schwimmer des Jahres : Linda Brühlmann Rookie des Jahres : Kezia Lim
Neuigkeit
Highlighted

Futura in Buchs

Beim ersten Futura Durchgang in Buchs schwammen die Sharks bei 15 Starts 14 persönliche Bestzeiten Joel Pingelli (Jg 11) gewann allen drei Rennen in seiner Kategorie (100 La/50 Rü/200 CR).  Kezia Lim (Jg12) gewann ebenfalls zwei der drei Rennen in ihrer Kategorie (100 La/100 CR) und wurde Zweite über 50 Rü. Beide durften deshalb auch für die Mehrkampfwertung die Goldmedaille in Empfang nehmen. Andrina Grosswiler (Jg12), Lorena Vonmoos (Jg11) und Hanna Wintsch (Jg11) verbesserten ihre persönlichen Bestzeiten mehr als deutlich und zeigten eindrücklich, dass sich der gute Trainingseinsatz bezahlt macht. Gratulation an alle Teilnhemer.
Neuigkeit

111. Generalversammlung

An der 111. ordentlichen Generalversammlung des Schwimmclubs Romanshorn trafen sich rund 40 Mitgliederinnen und Mitglieder, um auf ein sportlich und finanziell solides Jahr zurückzublicken.  Roger Weyermann führte durch die Versammlung, welche im Schulhaus Weitenzelg in Romanshorn stattfand. Die Jahresrechnung 2021 sowie die überarbeiteten Statuten, wie auch die übrigen Geschäfte wurden einstimmig gutgeheissen. Rückblickend führte die Saison 2021/22 nach dem turbulenten Coronajahr zurück in die Normalität. In unzähligen Wettkämpfen, darunter auch den Schweizermeisterschaften, konnten die Schwimmerinnen und Schwimmer ihr Bestes geben. An den Nachwuchsschweizermeisterschaft im Juni, dem Highlight des Jahres, wurden hervorragende Leistungen gezeigt. Im Aquafit wird weiterhin fleissig trainiert und…