20 Medaillen am Heimmeeting

Am letzten Wochenende fanden im Seebad Romanshorn die Regionalen Meisterschaften statt.

Die Sharks gewannen dabei 9 Nachwuchs- Meistertitel, 6 Silber- und 5 Bronzemedaillen

Gold für Balsamo, Lim und Grob

Gleich viermal zur Nachwuchsmeisterin kürte sich Elisa Balsamo (08).

Über 200m und 400m Freistil sowie100m und 200m Rücken dominierte sie nicht nur

ihre Kategorie, sondern war jeweils schnellste Schwimmerin des Wettkampfes. Über 200m Lagen und 100m Freistil gewann sie Silber.

Ebenfalls 4 Goldmedaillen erschwamm sich Kezia Lim. Die 11Jährige ließ über 100m und 400m Crawl, 100m Delfin und 50m Brust die ganze Konkurrenz ihrer Kategorie hinter sich. Über 100m Rücken gewann sie Silber und zwei Bronzemedaillen machten den Medaillensatz komplett.

Unsere jüngste Schwimnerin Linn Grob (Jg 14) überzeugte in der Kidskategorie vollauf und gewann Gold über 50m Rücken auch sie sicherte sich mit Silber über 100m Freistil und Bronze über 50m Brust einen kompletten Medaillensatz.

Medaillen für Schmid und Staffel

Der 13jährige Marlon Schmid erschwamm sich 3 Silber- und 1 Bronzemedaillen. Silber gabs über 100m Brust, 200m Brust und 400m Vierlagen, Bronze über 200m Vierlagen

Die 4x 100m Lagenstaffel mit Elisa Balsamo, Paula Janout, Linda Brühlmann und Kezia Lim schwamm in einem beherzten Rennen mit einer deutlichen Bestzeit zu Bronze.

Alle 20 SCRler überzeugten mit viele Bestzeiten und sehr guten Leistungen. Gideon Lim (Jg 15) Alerio Zogg (Jg 14) und Serafina Kremenovic (Jg 13) durften vor heimischem Publikum eine gelungen Wettkampfpremiere bei den „Großen“ feiern .