Elisa erfolgreich in Dortmund und Luxemburg Nachwuchs erfolgreich in Kloten

Elisa schwamm anlässlich ihres Trainingsaufenthalts bei Tobi in Dortmund gleich zwei internationale Wettkämpfe. Erst gewann sie an den Race Days 4 Goldmedaillen eine Woche später in Luxemburg Gold über 100m Rücken und Silber über 200m Rücken. Herzliche Gratualtion zu diesen ausserordentlichen Leistungen.

Die SCR Mädels nahmen Wettkampf in Kloten teil und erzielten beeindruckende Ergebnisse. Mit zahlreichen persönlichen Bestzeiten und einer Vielzahl von gewonnenen Medaillen zeigten sie ihr Können und ihre Entschlossenheit im Wasser.

Durch ihre harte Arbeit und ihr Engagement konnten die Schwimmerinnen 13 Medaillen für ihr Team gewinnen. 6 Gold, 3 Silber und 4 Bronze schmückten ihre Leistungen . Im 50 Delfin Rennen wurden alle drei Podestplätze in der Kategorie 2012 und jünger vom Schwimmclub Romanshorn belegt.

Der Wettkampf war nicht nur eine Gelegenheit für die Schwimmerinnen, ihre Fähigkeiten unter Beweis zu stellen, sondern auch eine Chance, ihr Teamgeist und ihre Unterstützung füreinander zu demonstrieren. Mit jeder geschwommenen Bahn feuerten sie sich gegenseitig an und motivierten sich, ihr Bestes zu geben.

Teamwork machte es möglich, in der Staffel 4x (100m Vierlagen) Silber zu gewinnen!