42 + 3 Medaillen

An den Bodenseemeisterschaften in Friedrichshafen trumpften die SCR Schwimmerinnen gross auf und die Nachwuchs-Sharks überzeugten in Kloten

Elisa 4fache Bodenseemeisterin und Beste Schwimmerin des Wettkampfes

Elisa Balsamo (08) durfte sich 10x eine Medaille umhängen lassen. Bei fünf Starts liess sie ihre Jahrgangskonkurrenz deutlich hinter sich und gewann überlegen Gold. Ausserdem gewann sie in der Offenen Wertung 1x Silber und 4x Gold und ist somit 4fache Bodenseemeisterin 2022.

Für die punktbeste Leistung des ganzen Wettkampfes durfte sie dann noch das Preisgeld in Empfang nehmen.

Kezia Lim (12) ging in der jüngsten Kategorie an den Start. Sie überzeugte mit ihrer grossen  Willenskraft und gewann bei allen ihren sechs Starts Gold.

Aino Renhak (04) überzeugte bei all ihren Rennen und durfte sich über 5 Gold- und ein 1 Silbermedaille freuen.

Für weitere 5 Medaillen (2x Gold und 3x Silber) zeigte sich Paula Janout (06) verantwortlich.

Über 100 Delfin und 400 Freistil war Linda Brühlmann in der Kategorie 2009 jeweils die die Schnellste. Dazu gewann sie noch 1 Silber- und 3 Bronzemedaillen.

Enny Reinhardt (07) liess über 100 Lagen und 50 Freistil ihren Jahrgang hinter sich und sicherte sich Gold. In den anderen 4 Strecken wurde sie mit der Silbermedaille geehrt.

Samara Müller (09) siegte über ihr Paradenrennen 50 Delfin und gewann dazu noch eine Bronzemedaille.

Bei den zwei 4x50m Staffeln schwammen Elisa, Aino, Paula und Linda stark und wurden jeweils 2te.

3 Medaillen für Andrina Grosswiler in Kloten

Parallel zu Friedrichshafen gingen die Nachwuchsschwimmerinnen des SCR in Kloten an den Start. Andrina Grosswiler (12) gewann in ihrer Kategorie 1x Silber und 2x Bronze. Davina Müller (13), Lorena Vonmoos (11) und Hanna Wintsch (11) überzeugten mit vielen Persönlichen Bestzeiten.