2 ROS Titel für Elisa

Starker Auftritt der SCR-Schwimmer

Bei strahlendem Wetter fanden am letzten Wochenende im Seebad Romanshorn die Sommer-Ostschweizermeisterschaften statt. Vor heimischem Publikum vermochten die SCR Schwimmer erneut zu überzeugen.

2 Titel und Silber für Balsamo

Die 14jährige Elisa Balsamo zeigte erneut einen herausragenden Wettkampf. Über 100 und 200m Rücken ließ sie die gesamte Konkurrenz hinter sich und gewann nach dem Winter auch im Sommer die beiden Titel. Zudem holte sie Silber über 200 Freistil und schwamm drei neue schweizerische Saisonbestzeiten bei den 14jährigen.

Finals auch für Brühlmann, Janout, Renhak und Oeler

Neben Elisa qualifizierten sich auch weitere SCR-Schwimmer für den Final der besten 8. Linda Brühlmann Jg09 über 100 Delfin, Paula Janout Jg 06 über 100 Brust, Aino Renhak Jg 04 über 100m Rücken und Maxim Oeler Jg 06 über 100 Delfin und Brust.

Im Mehrkampf (alle 4 50er) gewannen Balsamo, Janout, Oeler und Samara Müller Jg 09 Preisgeld. Linn Grob, Philippa Hiller, Lina-Lotta Schönenwald und Andrina Roberto feierten eine erfolgreiche Wettkampfpremiere bei dem „Grossen“ und alle Schwimmer und Schwimmerinnen überzeugten mit vielen persönlichen Bestzeiten und hervorragenden Rennen